Drunk Bear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drunk Bear » Мейнстрим » Общалка

Общалка

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

не знал куда запилить, поэтому создал тему.

Прикольно лазил в чате региона и наткнулся на это приглашение в клан... и все бы ничего но название... в общем смотрите сами.

http://cs621520.vk.me/v621520876/e6ea/y5fbONRJLQ8.jpg

Отредактировано DoktorGlaz (30.01.15 16:53:00)

2

Да я их часто видел в свою бытность. Панику наводить смысла не вижу, ибо они создавались примерно в то же время, что и мы и врядли знали о существовании друг друга. Ну а то что клан с похожим названием опустился и спамит в регион - с этим уже ничего не поделаешь.

3

просто очень неожиданно было увидеть, я сначала подумал что это наш клан, но потом посмотрел что альянс не тот да и РК есть. не мог не выложить это сюда.

4

слушай, а кто главенствует у нас пока ты и лейзи афк? просто тут один, клан с альянса нашего развалился и  один человечек из этого клана хочет к нам пойти(ну мы с ним общаемся) и короче откликнитесь кто-нибудь

5

Я в игру не захожу, но из жизни не пропадаю. Тут каждый день, да и в стиме с некоторыми членами альянса списываюсь. Заместителя какого-то конкретного нет, но решаю эту проблему по мере надобности. Например дал Дранику ряд прав для исследований. В общем сейчас решу этот вопрос.

6

Алекса принял, о Корвусе пособолезновал, дал тебе Хранителя, дал Хранителям права рекрутинга.

7

спасиб большое=)

8

Хочу в будущем создать архив анимаций. Щас правда комп врядли потянет запись видео, но гдето через месяцок уже начну. А то такого рода данных нет нигде, а для меня, и возможно других людей, они покажутся очень занятными. А именно собираюсь создать видео перечень статных и проворных анимаций со всеми типами оружия и без него. Тоесть 12 видов движений и стоек для каждого фрейма. Если кто желает помочь в записи, то вот все разновидности. 1. Анимация и стойка без оружия. 2. Анимация с основным оружием. 3. Анимация с луком. 4. Анимация с пистолетом. 5. Анимация с метательным оружием. 6. Анимация с парными пистолетами. Все это умножается на 2, так как это наборы Статной и Проворной. Это также облегчит поиск приятной стойки для своего перса, ибо в игре невозможно оценить даже 1 пункт из 6. К сожалению я уже поудалял половину требуемых фреймов, так что создание архива займет определенное время, но это определенно вклад в знания об игре.

9

А ну и у 1 фрейма может быть несколько движений с 1 оружием, как у Месы например.

Буду выкладывать здесь, в стиме ну и ютьюб разумеется.

10

В общем мне не хватает для создания Башни, Зефир, Лимбо, Некроса. С Фростом и Мег под вопросом. Так же под вопросом, стоит ли использовать прайм версии. Если нет, то мне нужен еще Рино и Эмбер.
Как же мне помочь? Вопрос с записью видео не стоит, ибо геморно, его надо передать, да и качество будет отличаться. Возможным вариантом является временная передача мне аккаунта. Пароль перед и после желательно сменить на всякий случай. Ваши ресы, платина и прочее барахло мне не сдались, как сами понимаете, но тут встает вопрос касательно одного типа оружия при съемках. Если добиваться полного однообразия, то так отпадает вопрос с праймами и увеличивает список еще и на Оберона, поскольку на аккаунте КапитанаТабаско нет необходимого оружия.

P.S. Нет, он не заходит в игру не потому, что я отнял его аккаунт.

P.P.S. В принципе сбор всех фреймов я могу осуществить сам, благо никуда не спешу, прокаченные они не нужны, так что можно сразу их удалять. Примерно база будет составляться от 1 до 3 месяцев, в зависимости от обстоятельств. Начну со всех своих фреймов, потому же уже рассмотрю вопрос с остальными, лимбо скрафчу сам. Нет, я еще не начал. Бп из ремонта ждать только в начале июня, а записывать на минималках - не уважать зрителя.

11

могу без проблем помочь и дать свой акк. есть некр и мег из того чего тебе не хватает

12

В общем, решил сам все докрафтить, так что теперь эта тема переходит в разряд чисто теоритических.

13

Ага, только вот столкнулся с тем фактом, что лимбо скрафтить не получится. Ладно, что-нибудь придумаю.

14

так лимбо по квесту крафтится

15

В этом и проблема. Квест у меня пройден уже. Второй раз мне лимбо никто не даст.

16

Всего то полляма ушло. Если в будущем проблему с лимбо не исправят, просто скрафу его на профиле тобаско.

17

у меня не пройден до конца квест с лимбо, если мне окажут помощь в прохождении то у меня будет лимбо

18

По поводу оружия почти решил. Винтовкой будет сибарис, луком дайкю, пистолетами акмагнусы, кунаяим отчаяние, а вот с одиночным пистолетом решить пока не могу. Однозначного претендента нет, но я выбираю между лексом, лато, коммаком, мерлоком и кракеном. Жаль что в игре нет достаточно брутального, но не мультяшного пистолета.

19

мой выбор падает больше на мерлок

20

Ок, попробую запились раскраску покруче, а то моя медно-черная слишком на любителя.

21

а почему бы не оставить оригинальную? я думаю она очень даже ничего.

22

Починил комп, так что скоро начну. А именно, как решу чем писать.

23

Ну оригинальная несколько выбивается. Все оружие в классической стилистике. Преобладают приглушенные цвета. Оранжевый или ярко чернобелый будет смотреться несколько вычурно.

24

Хрен с ним, буду писать фрапсом. Правда мне эти видосы весь диск захломят, ну да что делать.

25

В общем, как и говорил. Видео будет размещено в 3 местах. Это канал на ютьюбе, стим и тема тут. Возможно потом залью на вики, но что-то не очень хочется.

26

думаю целесообразно иметь съемный "веник" чтоб комп не засорял

27

Мнеб съемный винт под мульты не помешал, а то 2 тб ими засорено. А вообще, эти видосы спокойно можно удалить после заливки на тьюб. Я правда все еще экспериментирую с качеством, и из-за этого четвертый раз перешиваю и перезаливаю видео. Как освободится время - попробую еще. Все видео на Экскалибура уже снял, так что вопрос времени. Правда еще один неудачный аспект: в целях экономии места снимал в 540р, вместо 1080р.  По началу конвертировал в 720р, так что получался апскейл и качество сильно снижалось. Так что размер видосов будет не крупным, но четким. Можно вообще в 480р -  стандартный размер для оконного просмотра. Качество получится максимальным, но развернуть видео будет нельзя.

28

ну и нормально будет, я не думаю что надо будет каждую малейшую деталь рассматривать=)

29

Записал видео в отличном качестве. Ютьюб ужал его размер в 2 раза. Причем я не знаю почему, раньше он так не делал.

30

Нашел корень проблемы. Ютьюб не хочет принимать видео в 540р, а жмет его до 360. Однако в 480 принимает, но оно ппц мелкое. Так что, придется перезаписывать весь материал в 1080.

Вы здесь » Drunk Bear » Мейнстрим » Общалка