В общем мне не хватает для создания Башни, Зефир, Лимбо, Некроса. С Фростом и Мег под вопросом. Так же под вопросом, стоит ли использовать прайм версии. Если нет, то мне нужен еще Рино и Эмбер.
Как же мне помочь? Вопрос с записью видео не стоит, ибо геморно, его надо передать, да и качество будет отличаться. Возможным вариантом является временная передача мне аккаунта. Пароль перед и после желательно сменить на всякий случай. Ваши ресы, платина и прочее барахло мне не сдались, как сами понимаете, но тут встает вопрос касательно одного типа оружия при съемках. Если добиваться полного однообразия, то так отпадает вопрос с праймами и увеличивает список еще и на Оберона, поскольку на аккаунте КапитанаТабаско нет необходимого оружия.
P.S. Нет, он не заходит в игру не потому, что я отнял его аккаунт.
P.P.S. В принципе сбор всех фреймов я могу осуществить сам, благо никуда не спешу, прокаченные они не нужны, так что можно сразу их удалять. Примерно база будет составляться от 1 до 3 месяцев, в зависимости от обстоятельств. Начну со всех своих фреймов, потому же уже рассмотрю вопрос с остальными, лимбо скрафчу сам. Нет, я еще не начал. Бп из ремонта ждать только в начале июня, а записывать на минималках - не уважать зрителя.