Drunk Bear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drunk Bear » Мейнстрим » Общалка

Общалка

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

блин, казалось бы что может быть легче, чем запилить видео на ютуб... а тут просто жесть какая-то=)

32

Запилить просто. Однако, меня не устраивает качество этого "просто". Если уж я что-то делаю -  стараюсь делать хорошо.

33

это правильно=) нужно идти до конца=)

34

Выжал почти все что мог, но как-то все равно мутновато получилось.

35

Еще и сраный ютьюб глюканул и у меня не отображалось качество отличное от 360р. В итоге пришлось ставить плагин для отключения html5. Мда. Ни 1, так другое.

36

Оперативно. Видео уже находится в гугле. Там опечатка, но переделывать еще раз мне уже лень. Пусть думают, что русские все неграмотные. Теперь, когда с форматом более-менее определился, процесс пойдет быстрее.

P.S. Офигенный форум. Если верить ему, то я работаю в Финляндии, успевая туда добраться всего за час.

37

хахахах, Финляндия, это же не далеко=))))

38

Ну да. Всего 20 минут быстрым шагом от дома.

39

Запилил на ловкую стойку.

40

Запилил статную стойку.

41

Запилил видосы на локи. След мег, рино и эмбер.

42

Залил мег. Заодно сделал шаблон для видео. Теперь сам  процесс создания будет в пару кликов.

43

Рино. След эмбер, вольт, никс.

44

пока эмбер самая не похожая на всех

45

Ну статные анимации парных пистов и винтовки  - одни из самых рульных в игре, чего греха таить. Жаль что таких мало.

46

Посмотрел в нете аналоги моих работ... Аналогов нет. Есть выборочные записи пары фреймов, причем бессистемные. Я первый, кто записывает все анимации и стойку после.

47

След никс, вобан.

48

круто, ты первопроходец=))

49

След вобан, сарин и эш.

50

вот наткнулся на аналог.. хотя не уверен что его можно так назвать. твое исполнение и.... да и вообще все что ты делаешь на порядок выше!

51

Да я на него тоже наткнулся. Но это уж совсем халтура. Да и стойки толком не показаны. Это любительское видео, а не справочный материал.

52

Хотя нужно отдать ему должное хотя бы за попытку. Кроме него никто даже не почесался.

53

След Сарин, Эш, Тринити, Фрост, Нова, Оберон, Банши, Некрос, Зефир, Гидроид, Валькирия, Хрома, Мираж, Меса, Лимбо.
Лимбо последний потому, что мне лень его выдивать на аке тобаско.

54

Ха, нашел человека, который занимался похожей вещью. https://www.youtube.com/channel/UCBIi9gyRzcEi1emFWhOxxVg/videos

55

Решил сделать всем(ага всем, как же...) подарок в честь выхода 17 обновы. Подарок в виде любого из 4 плащей. Какой конкретно сообщить мне любым доступным способом.

56

раз уж на то пошло, мне люблой на твой вкус=)

57

Знач такую же как себе взял. Все, теперь можно вводить правки в форму учета.

58

я тут подумал... а может нам всех кто давно уже афк убрать из клана (кроме табаско=)) ? они не зайдут уже наверное...  по-набирать новых, а то заходишь в фрейм и скучно прям, не с кем походить в пати, а в регионе одних нубов понабираешь.

59

Собрал лимбо.

60

Они там не просто место занимают. Я не вы гоняю их, просто потому что нет никого на их место. Тема на форуме так и весит, а рекрутинг щас совсем обнищал.

Вы здесь » Drunk Bear » Мейнстрим » Общалка