Drunk Bear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drunk Bear » Мейнстрим » Общалка

Общалка

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

форум вообще только мы вдвоем и посещаем. думаю может мне рекрутингом занятся(попробовать хоть), а на крайний случай можно новичков понабирать, уже оживленней будет.

как тебе такой вариант?

62

Я про оф форум. Вот ссылка на тему. Так же еще есть темы на форуме вики, но она ппц древняя.
Новичков набирать не очень хочется, потому что лень с ними возиться. Уже бывали прецеденты, когда выходили из клана только потому, что я не давал повышения.  Сейчас больше заиентересован в более-менее опытных игроках, которые выбыли из крупных кланов. Вообще я не против рекрутинга, если это не будет порочить наше честное имя. Тоесть ничего такого в регионе и никакого флуда в рекрутинге. А так вечерами я сам сижу и подыскиваю кандидатов, но как уже сказал -  сейчас рекрутинг полон тупых флудерастов и не более.

63

Мне стало неудобно искать очередность видео, так что буду их дублировать. Остались Фрост, Нова, Оберон, Банши, Некрос, Зефир, Гидроид, Валькирия, Лимбо, Мираж, Хрома, Меса, Эквинокс.

64

С вводом паркура 2.0 в реле появился довольно забавный баг, позволяющий выбраться за пределы карты, на подобии ранных стадий Веспер реле, однако весьма и весьма упрощающий процедуру благодаря лучшим маневрам. Из интересных мест обнаружились -1 и 3 этаж, а также крыша купола.

65

Баг все еще не пофикшен, как ни странно. Хотя остальные лазейки довольно оперативно закрылись.

66

ну да, я залез на купол не давно, странно... хотя вспомнить баг в додзе с оружием и еще с дуэлью с самим собой. С оружием давно уже не получалось выбираться, а дуэлится и сейчас можно.

67

Нова, Оберон, Банши, Некрос, Зефир, Гидроид, Валькирия, Лимбо, Мираж, Хрома, Меса, Эквинокс.

68

Чертов рандом, никак не могу выловить дневное время суток на земле. Каждый раз подгружается ночь. А писать видео при свете фонарика, както не подобает.

69

Резко возросла потребность в годных арчах. Однако мест для прокачки оных не так уж и много. Верней их толком нет.

Мой метод предполагает за собой набивание опыта за счет скрытного убийства врагов на диверсии. Правда он имеет ряд ограничений, а именно наличие велоцитуса или возможно флактуса.
Враги на картах этого типа миссий респавнятся бесконечно, причем по 2-3 штуки сразу. Ваша задача лишь издалека их отстреливать. Желательно через стены, чтобы полностью купировать вероятность обнаружения. Благо, новый радар показывает их даже через стены. Учитывая скорость зарядки велоцитуса, это 1-2 убитых врага в секунду. Мало? 500% получаемого опыта за скрытое убийство полностью покрывает усилия и время. http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/383161437195793872/E2929B355DA4F0D0F4DD602DCD101BB24A55ED3B/. Таким методом оружие и арчвинги качаются довольно быстро, однако если вы решите качать остальное оружие - уйдет в 5 раз больше времени. Опыта будет даваться примерно столько же сколько за 1 прохождение мобильной обороны.

Этим методом пока, что никто не пользуется. Советую намотать на ус, пока новость свежа.

70

все хорошо, идея реально крутая, но одна загвоздка, велоцилуса и флактуса нету

71

Периодически на форум и я залазию, но писать особо нечего)

Про арч, согласен что качать его долго, но там нет такого разнообразия оружие и крыльев что бы это заняло много времени. И да велоцитус решает много проблем на арче как и вынос врагов так и быстрый кач.

72

Довели до ума атласа. Я еще с концептов предполагал, что он заменит мне основного фрейма на все случаи жизни. жаль конечно, что оказался несколько слабее. Стандартная практика для варфрейма, когда ближайший месяц нового перса переделывают.  В общем вот тот момент, когда им можно начинать играть.

73

Согласен, Атлас хорош в бою я бы его с Валькирией сравнил бы, но не во всём.
А баги всегда будут править, главное чтобы не ослабили потом Атласа.

Отредактировано 2Drynik2 (16.10.15 12:57:35)

74

Некрос, Зефир, Гидроид, Валькирия, Лимбо, Мираж, Хрома, Меса, Эквинокс, Атлас.

75

Все равно хлипкий он. Даже на церере разбирают за милую душу. Остальные хоть на скиллах держаться, а бедному беззащитному атласу себя защитить нечем. Моглиб щитов и хп баффнуть чутка чтоль в виду полной бесполезности в качестве самозащиты.

76

Зефир, Гидроид, Валькирия, Лимбо, Мираж, Хрома, Меса, Эквинокс, Атлас.

77

Что-то страничка с видео начала безбожно тормозить. Надо будет обдумать вариант размещения только на тытрубе и стиме. Или как вариант создать для нее отдельный подфорум. Это решит проблему, да и не особо муторно. Заодно и переделаю в алфавитный порядок, для удобства поиска.

78

Что-то по ходу реализации мне эта идея нравится все меньше и меньше. Оставлю как есть, просто перенесу в отдельный подфорум.

79

Мираж, Хрома, Меса, Эквинокс, Атлас, Вуконг, Ивара, Нежа.

80

Выпал из фрейма да некоторое время по причине просиживания в Vermintide. Но все-таки попробую добить wadb.

81

Атлас, Вуконг, Ивара, Нежа, Инарос, Титания, Нидус, Октавия. Ну чтож, за дело .

82

Ну вот спустя пару лет я таки добил базу анимаций. Теперь можно перебросить свои силы на другие занятия.

83

Форум вообще пустует, так что все новости уже давно лью только в группу в стиме. Пока не представляю для чего использовать форум, но забрасывать его не думаю.

84

И правильно, забрасывать его не надо)

85

Создал клан для участия в обт дестини.

Вы здесь » Drunk Bear » Мейнстрим » Общалка