форум вообще только мы вдвоем и посещаем. думаю может мне рекрутингом занятся(попробовать хоть), а на крайний случай можно новичков понабирать, уже оживленней будет.
как тебе такой вариант?
Drunk Bear |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Drunk Bear » Мейнстрим » Общалка
форум вообще только мы вдвоем и посещаем. думаю может мне рекрутингом занятся(попробовать хоть), а на крайний случай можно новичков понабирать, уже оживленней будет.
как тебе такой вариант?
Я про оф форум. Вот ссылка на тему. Так же еще есть темы на форуме вики, но она ппц древняя.
Новичков набирать не очень хочется, потому что лень с ними возиться. Уже бывали прецеденты, когда выходили из клана только потому, что я не давал повышения. Сейчас больше заиентересован в более-менее опытных игроках, которые выбыли из крупных кланов. Вообще я не против рекрутинга, если это не будет порочить наше честное имя. Тоесть ничего такого в регионе и никакого флуда в рекрутинге. А так вечерами я сам сижу и подыскиваю кандидатов, но как уже сказал - сейчас рекрутинг полон тупых флудерастов и не более.
Мне стало неудобно искать очередность видео, так что буду их дублировать. Остались Фрост, Нова, Оберон, Банши, Некрос, Зефир, Гидроид, Валькирия, Лимбо, Мираж, Хрома, Меса, Эквинокс.
С вводом паркура 2.0 в реле появился довольно забавный баг, позволяющий выбраться за пределы карты, на подобии ранных стадий Веспер реле, однако весьма и весьма упрощающий процедуру благодаря лучшим маневрам. Из интересных мест обнаружились -1 и 3 этаж, а также крыша купола.
Баг все еще не пофикшен, как ни странно. Хотя остальные лазейки довольно оперативно закрылись.
ну да, я залез на купол не давно, странно... хотя вспомнить баг в додзе с оружием и еще с дуэлью с самим собой. С оружием давно уже не получалось выбираться, а дуэлится и сейчас можно.
Нова, Оберон, Банши, Некрос, Зефир, Гидроид, Валькирия, Лимбо, Мираж, Хрома, Меса, Эквинокс.
Чертов рандом, никак не могу выловить дневное время суток на земле. Каждый раз подгружается ночь. А писать видео при свете фонарика, както не подобает.
Резко возросла потребность в годных арчах. Однако мест для прокачки оных не так уж и много. Верней их толком нет.
Мой метод предполагает за собой набивание опыта за счет скрытного убийства врагов на диверсии. Правда он имеет ряд ограничений, а именно наличие велоцитуса или возможно флактуса.
Враги на картах этого типа миссий респавнятся бесконечно, причем по 2-3 штуки сразу. Ваша задача лишь издалека их отстреливать. Желательно через стены, чтобы полностью купировать вероятность обнаружения. Благо, новый радар показывает их даже через стены. Учитывая скорость зарядки велоцитуса, это 1-2 убитых врага в секунду. Мало? 500% получаемого опыта за скрытое убийство полностью покрывает усилия и время. . Таким методом оружие и арчвинги качаются довольно быстро, однако если вы решите качать остальное оружие - уйдет в 5 раз больше времени. Опыта будет даваться примерно столько же сколько за 1 прохождение мобильной обороны.
Этим методом пока, что никто не пользуется. Советую намотать на ус, пока новость свежа.
все хорошо, идея реально крутая, но одна загвоздка, велоцилуса и флактуса нету
Периодически на форум и я залазию, но писать особо нечего)
Про арч, согласен что качать его долго, но там нет такого разнообразия оружие и крыльев что бы это заняло много времени. И да велоцитус решает много проблем на арче как и вынос врагов так и быстрый кач.
Довели до ума атласа. Я еще с концептов предполагал, что он заменит мне основного фрейма на все случаи жизни. жаль конечно, что оказался несколько слабее. Стандартная практика для варфрейма, когда ближайший месяц нового перса переделывают. В общем вот тот момент, когда им можно начинать играть.
Согласен, Атлас хорош в бою я бы его с Валькирией сравнил бы, но не во всём.
А баги всегда будут править, главное чтобы не ослабили потом Атласа.
Отредактировано 2Drynik2 (16.10.15 12:57:35)
Некрос, Зефир, Гидроид, Валькирия, Лимбо, Мираж, Хрома, Меса, Эквинокс, Атлас.
Все равно хлипкий он. Даже на церере разбирают за милую душу. Остальные хоть на скиллах держаться, а бедному беззащитному атласу себя защитить нечем. Моглиб щитов и хп баффнуть чутка чтоль в виду полной бесполезности в качестве самозащиты.
Зефир, Гидроид, Валькирия, Лимбо, Мираж, Хрома, Меса, Эквинокс, Атлас.
Что-то страничка с видео начала безбожно тормозить. Надо будет обдумать вариант размещения только на тытрубе и стиме. Или как вариант создать для нее отдельный подфорум. Это решит проблему, да и не особо муторно. Заодно и переделаю в алфавитный порядок, для удобства поиска.
Что-то по ходу реализации мне эта идея нравится все меньше и меньше. Оставлю как есть, просто перенесу в отдельный подфорум.
Мираж, Хрома, Меса, Эквинокс, Атлас, Вуконг, Ивара, Нежа.
Выпал из фрейма да некоторое время по причине просиживания в Vermintide. Но все-таки попробую добить wadb.
Атлас, Вуконг, Ивара, Нежа, Инарос, Титания, Нидус, Октавия. Ну чтож, за дело .
Ну вот спустя пару лет я таки добил базу анимаций. Теперь можно перебросить свои силы на другие занятия.
Форум вообще пустует, так что все новости уже давно лью только в группу в стиме. Пока не представляю для чего использовать форум, но забрасывать его не думаю.
И правильно, забрасывать его не надо)
Создал клан для участия в обт дестини.
Вы здесь » Drunk Bear » Мейнстрим » Общалка