Как-то...
P.S. Эмбемка для тушки обойдётся в 30 платины.
Отредактировано lazy_termit (06.10.14 09:03:37)
Drunk Bear |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Drunk Bear » Стиль » Эмблема клана
Как-то...
P.S. Эмбемка для тушки обойдётся в 30 платины.
Отредактировано lazy_termit (06.10.14 09:03:37)
ох же как выходит... я ж ещё и не проголосовала, а уже ворчать начала
тэк-с...
насчёт шрифта - я голосую за вариант 1
цвет - желтый (сколько наблюдала эмблемки - для надписи это наиболее подходящий, т.к. в большинстве случаев хорошо выделяется и более-менее читабелен как при
светлой, так и при тёмной ц.г. фрейма)
Я, как обычно, буду консервативен и предложу отталкиваться от стилистики самой игровой мультивселенной, а именно: белая эмблема на прозрачном фоне. Очень хороший пример Термит привел, в сеттинг ВарФрейма вписывается идеально.
Категорически против! Белых эмблемок итак немало - ивентовых - и все они отличаются лишь тем - что одинаково безвкусны и однообразны.
Чтобы детально рассмотреть такие эмблемы - нужно чуть ли не в упор приблизить игровую камеру -
т.к. даже на средней дистанции из-за сияния нереально разобрать, что на ней изображено. Имхо.
Это, наверное, все уже видели, но просто оставлю данное изображение здесь.
Разница в отображении квадратной разноцветной картинки и стилистически выполненной эмблемы видна невооруженным глазом.
Я просто к тому, что после установки её не так легко поменять, да и платину не вернут. Дум прав, тут лучше сначала сто раз подумать.
Отредактировано CaptainTabasco (06.10.14 23:18:57)
Угум-с)) Красивый пример))
Вот только, как мне показалось, речь шла о шрифте и цвете надписи -
а насчёт самой эмблемы уже определились, или я что-то упустила?
я за второй вариант
вариант 2
Я вообще за белый текст с черной обводкой, либо черный с белой. Не фанат желтого. Ну и "типа-русский" шрифт смотрится как-то вульгарно. Да, да, я сам его предложил. Как вариант можно использовать синий, розовый и красный цвета, потому что не выделяются из гаммы.
голосую за первый вариант, но с синим шрифтом
уточню: я за 2 вариант лишь из этих двух предложенных. в первом шрифт уж учень пиксельный имхо.
Не понимаю почему только лейзи кинул свой вариант, ведь абсолютно у всех есть графические редакторы, хоть пейнт. Суть в том чтобы надпись в ширину была не более 128 пикселей. Фон и прочее это уже излишества. Сейчас нужно определиться со шрифтом, цветом и граф эффектами.
Второй. Яркий цвет шрифта, большие буквы - будет вполне читабельно и станет неплохо смотреться. Имхо конечно.
Предпочел бы видеть 1 вариант, но учитывая что эмблема отображается не только на флагах, но и наплечных голограммах, то она будет практически неразличимой. Что касается цвета, то выбор таков: либо черно-белый отражающий стиль игры, либо #6с00е6, который скорее является цветом клана. С этой точки зрения, предпочтительней последний вариант.
Подводя итог всего вышесказанного: наиболее приемлемым и удобосмотримым второй вариант из вышеприведенных.
P.S. Правда еще не уверен по поводу цвета контура надписи. Что черный, что белый вполне лаконично смотрятся. Позже приведу примеры.
я за второй вариант с цветом #6с00е6, с черным конутром надписи
Я могу ошибаться, но, ребят, давайте уже хоть какую-нибудь иконку поставим. Эту демагогию можно растянуть на полгода... Дум, как ты это видишь так и делай. Раз ты Лидер - тебе и решать.
Да лан - всего-то третий месяц пошёл, как мы определяемся...
Определяемся не совсем верно сказано. Все устали ждать и согласились с моим вариантом, - так я это вижу. Кажется с надписью такая же история.
P.S. Прекратите писать, что мне решать. Если б я хотел принимать решения единолично, не стал бы набирать клан вообще.
P.P.S. Не совсем понимаю куда спешить и к чему торопиться. У нас еще даже нет флагов в додзе и я уверен, что у многих нет наплечных знаков, тоесть оценить эмблему не представляется возможным, а ставить ее "чтобы была" крайне не прагматично. Но это никак не оправдание. Эмблема будет как только оставшиеся определяться с выбором. Ради этой цели даже создам опрос, чтобы все было понятно без лишнего текста.
у меня наплечная давно есть - а флаги навтыкать - дело нехитрое)))
и... по-поводу "куда спешить и торопиться" - мне почему-то кажется - два месяца вполне достаточно, особенно если учесть количество людей сей форум посещающих)
В общем с голосованием все более мене ясно, так что уже понятно в каком поле будем копать. Так чисто еще приведу пару вариантов исполнения:
Мне что-то третий импонирует. Учитывая округлую форму знака, будет вполне неплохо вписываться.
поддерживаю Дума, круглый будет само-то для знака
Суммируя все вышесказанное, наша эмблема будет такого вида: .
Причем скорее всего даже не буду ее редактировать. И так вроде все нормально. В смысле толщина обводки, пиксельность и т.п. Шрифт делал максимально большой, так что видимость не страдает. Хотя есть небольшое желание сделать его поменьше, но скорее всего это уже придирки.
P.S. После полевых испытаний возникло сомнение по поводу центра надписи. Перенес его к голове Кьюбея. Чисто для истории.
Загрузил эмблему. Ждем отказа от ДЕ за использование персонажа защищенного авторским правом.
Заранее приношу извинения спонсорам данного проекта, но мы знали о рисках.
Да лан тебе - может повезёт)
Еслиб я был на 100% уверен в неудаче - даже не заливал бы. Да и лучше всегда быть готовым к худшему, тогда есть небольшой шанс на приятный сюрприз.
Ну и про спонсоров фраза чисто символическая, тут все непросто с этой платиной, но думаю ее хозяин одобрил бы мой поступок.
Эмблема прошла.
Вы здесь » Drunk Bear » Стиль » Эмблема клана