Drunk Bear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drunk Bear » Мейнстрим » Other Soft

Other Soft

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В связи с регулярными отключениями общего чата и необходимостью улучшенной координации предлагаю к использованию программу с использованием оверлея. Предоставляю выбор из 2 мне известных:

Steam

Evolve

Плюсы

Встроенный магазин. Отслеживание времени и достижений. Встроенный чат, voip. Вывод входящих сообщений в оверлей. Возможность снятия скриншотов. Встроенный браузер.

Полная бесплатность, автоматическое отслеживание и добавление в библиотеку любых игр запущенных на компьютере, а не только купленных. Самый стабильный  оверлей. Возможность снятия скриншотов, записи видео и ведение стримов. Создание стабильной виртуальной локальной сети. Встроенный чат, voip. Встроенный браузер.

Минусы

Частые обновления. Оверлей может не открываться с 1 раза или пропадать с экрана. Можно добавлять только купленные игры.

Наличие рекламы. Невозможность переключать раскладку в оверлее. Отсутствие цифрового усилителя  звука. Отсутствие русского интерфейса.

Подитог

Популярный вариант. Не требует каких либо познаний для настройки. Варфрейм доступен для скачивания через стим в случае чего. Не слишком стабильный оверлей, зато большое комьюнити

Специализированный вариант. Требует времени настройки, зато более широкий функционал. Автоматический вход в группу при запуске, после настройки, voip включен по умолчанию. Невозможность переключить раскладку будет мешать при вступлении в группу иностранцев(ну малоли)

Если пользовались или знакомы с этими программами можете оставлять свои замечания, или же предлагать аналоги.

Что обязательно? Обязательно оставить свой голос за одну из этих программ, любую другую, или высказаться против всех вариантов(в этом случае останется только форум и кланчат).

P.S. Мы с лейзи на данный момент пользуемся Steam, поскольку скачивали через него игру.

2

Мой голос против всех, ибо не вижу нужды в создании подобных групп. Те кто видят необходимость иметь постоянную связь, сами смогут найти нас под теми же никами. Принуждать к коммуникации считаю необоснованным и нецелесообразным.

3

с моей точки зрения - вполне достаточно связи в игре и форума. но в случае если будет создаваться группа - тогда голосую за стим, т.к. скачивала игру и играю через него.

4

голосую тоже против всех. достаточно форума и кланчата

5

В общем падения чата мне слегка надоели, создал группу в стиме. Вход не свободный, для инвайта писать мне.

6

Дополнительный софт - дополнительная нагрузка на систему. У меня и так даже на самых минимальных ВарФрейм порою подтормаживает  :huh:  Касательно Steam - его ставить опасаюсь, ибо периодически играюсь в игры с торрентов, сами понимаете, лицензионное ПО в таком случае устанавливать строго противопоказано. Либо накроются игры, либо steam.
Да и чат вроде не так часто вылетает...или просто я не замечал  ;)

7

Впервые слышу о конфликте лицензионных и пиратских программ. Сам бывало добавлял пиратки в стим для использования оверлея. Никаких проблем. Однако вот поедание мощности действительно имеет место быть. Сам в данный момент обновляю железо, потому что устал играть на минимальных настройках.

Ну и все написанное просто к сведению. У нас никто никого не к чему не принуждает.

8

Если голосование имеет место быть, то я против и первого и второго варианта, т.к.Чат в игре  в последнее время норм работает и форум вполне доступен(сейчас с телефона пишу), а если создавать группу для оперативного общения с целью координации действий в самой игре в режиме онлайн , то это или скайп или qip(аська так вообще ничего не весит).

9

Я привел доводы в пользу использования этих программ. Скайп, аська и т.п. не могут похвастаться и половиной из них. Если многие функции являются лишь приятным дополнением, то вот наличие функции оверлея - жизненно необходимый момент. Говорю, основываясь на своем опыте.

10

Если оверлей одна из необходимых функций, то отдаю голос за steam, т.к. второй прогой ни разу не пользовался(может ни разу и не видел).

P.S. раньше над необходимостью оверлея не задумывался.

11

Крайне необходимая. Приведу на примере: вы играете с другом в игру, в которой нет встроенного чата. Для отправки каждого сообщения ее приходится сворачивать. В этот момент вы не видите происходящее на экране, и так же при сильно загрузке системы это отнимает кучу времени. Сплошной геморрой. Обратная ситуация: когда вам приходит сообщение, единственный способ это узнать - звуковой сигнал, но если вы не услышали этот сигнал, либо вообще не были на месте в это время. При работающем оверлее сообщение сразу высветится на экране.

P.S. Не удивительно, что о второй программе никто не слышал. Она не столь популярна, но это наилучший аналог программ для создания виртуальной локальной сети по типу всяких Hamachi, Tunggle, Garena и т.п. Так что если никогда не пытались играть в пиратки в коопе, то даже не задумывались о существовании таких.

Вы здесь » Drunk Bear » Мейнстрим » Other Soft