Drunk Bear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drunk Bear » Forum Info » Forum design

Forum design

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

2 пункта.

1. Я не считаю целесообразным создавать свою тему оформления для форума, посещаемостью в 3 человека, тем более что я не особо силен в кодировании, поэтому прошу высказать мнение по наиболее подходящей теме из готовых, поскольку мне сложновато подгонять объявления и стиль текста под каждую. Говоря проще: я собираюсь унифицировать тему оформления для всех пользователей и прошу вас проголосовать за наиболее приемлемую.

2. Сами темы, категории и подфорумы. Вопрос абстрактный: нужно ли что-то добавить или изменить в содержании форума.

2

В общем пока все. У меня больше нет идей как изменить дизайн форума, разве что можно фоновую картинку повеселее поставить.
Все замечания - в письменном виде.

3

Добавлено:
Да и используйте AB+ а то шапка совсем стремно выглядит.

4

хз, меня такая тема устраивает

5

И так нормально)

6

Это плохо. Всегда есть что критиковать. Не бойтесь меня обидеть, я вполне адекватно воспринимаю любую критику. Так и говорите : "Твой дизайн говно". Ни за что не поверю, что только 1 лейзи смог найти косяк, которого я не увидел.

7

ну ладно, есть один минус(я бы сказал минусик)... когда входишь на сайт, всё кажется не удобным, в плане цветовой гаммы. первое врямя тяжело с ориентироваться.  хотелось бы как-то выделить что-ли меню. да и потом привыкаешь к этому и уже не обращаешь внимание на это. 

а так меня все действительно устраивает!

8

Лучше?

9

Нафиг, верну как было. Смотрится не очень.

10

я же говорю, это просто не привычно, вот и все

11

Ввел картинки для поля профиля "Стиль игры".

12

А что, если на картинку warframe ссылку на заглавную страницу форума подвесить?

13

Только так. Потому что задавать новые атрибуты для имеющихся объектов в css нельзя, а html можно редактировать только в шапке и подножье.

14

Добавил еще вариантов для Стиля игры. Я в курсе, что нет столько классов, но както пофиг. Если еще что добавить пишите. Как уже понятно - это перки из фола.

15

Переделал ссылку в шапке. Теперь она не открывает новую вкладку, а просто переходит в активной.

16

а чем олдфаговский дизайн не нравится? )) времен начала девяностых. что-то вроде этого:
http://n1.moy.su/_ld/2/19372458.jpg

стандартный, унифицированный, простой как 5 копеек и придумывать ничего не надо  :huh:

17

Такого вида он был в самом начале, но мне не очень нравился дизайн. Я заморочился и создал свой, частично скопировав с оф форума.

18

олд-фаговский, тоже не оч, с теперешней темой сразу понимаешь для какой игры этот форум

19

Для удаления оставшихся баннеров необходимо дописать правила для эдблока:
drunkbear.clanbb.ru###tn2
drunkbear.clanbb.ru###tn1

20

Прошло несколько лет и я таки добавил иконку сайта.

Вы здесь » Drunk Bear » Forum Info » Forum design