Drunk Bear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drunk Bear » Мейнстрим » Another Project

Another Project

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Не буду держать в секрете, что Warframe не первый, да и не последний онлайн проект. На очереди Dead Rising 3, Dead Island Riptide, Saints Row Gat out of Hell, возможно Borderlands: Pre-sequel и FarCry 4, если я соизволю поднять свою задницу и сдать комп в ремонт.

2

Следующим в очереди выбран Dead Island Riptide, в связи с 50% скидкой, действующей в стиме до 2 декабря.

3

Как не печально это признавать, но лично мой интерес к варфрейму подугас, и до ввода каких-то интересных изменений врядли я к нему вернусь. К тому же за время потраченное на него вышло немало интересных игр, в том числе и кооперативных. На данный момент занят прохождением Red Faction Armageddon и Viscera Cleanup Detail. Так что время новогодних праздников будет посвящено оттиранию кровавых пятен с пола.

4

Положил глаз на Wakfu, хоть раньше и не был замечен за мморпг. Играю на данный момент не как представитель Drunk Bear, но как член High Spaces. Пока что только осваиваюсь и буду рад любой кампании.

5

Wakfu интересная, аниме посмотрел с радостью, но поиграть не получилось т.к. она платная(( Несколько локаций бесплатно побегать моно, а потом деньгу надо.Конечно играл давно и может сейчас она бесплатна. Она бесплатна?))

6

Интересный факт из истории. Из сводки стима могу сказать, что 18 сентября прошлого года она появилась в стим. Модель распространения f2p. Сам доната не видел, более опытные игроки говорят, что донат только для покупки ботов, покупного шмота и эмоций, и у меня нет причин им не верить. Хотя наверняка не скажу, ибо до сих пор сижу в начальных локациях и пробую разные классы персонажей.

7

Ну с классом я определился, побегал по островам наций. За использование некоторых средств перемещения придется отстегнуть игровой валюты, но какого то донатского ограничения не увидел. Эмоции тоже все доступны в игре, в стиме есть карты с местоположением сундуков с ними. Перераспределить очки характеристик можно тоже бесплатно несколько раз за игру, либо за внутриигровые ресурсы в любой момент после вступления в нацию. Хотя некоторые источники пишут, что на 30 и 80, я сделал это на 20, так что скорее всего систему упростили. Так что за донат доп слоты для персов(по мне 5 начальных с головой хватит), разный шмот, большую часть которого можно скрафтить либо купить в игре, бустеры опыта и кредитов, боты(они же сайдкики) и питомцы. Тут уж более серьезные ограничения. 1 бота дадут бесплатно, еще 1 можно бесплатно взять в прокат. Вид бота на прокат меняется какойто промежуток времени. Обычных петов можно выбить или найти, а вот ездовых получить по квесту (всего 1) или купить. Полученные  по квесту будут обладать меньшей скоростью, чем купленные. На 25%.

8

Навел справки. Да, европейская версия игры действительно была условно-бесплатной. Тобишь почти обязательно нужна была подписка. Однако азиатская версия работала по системе f2p. 24 июля 2014 года европейская версия тоже перешла на бесплатную модель распространения. Вот лог если интересно. После этого момента страница с описанием разницы между платной и бесплатной версией превратилась в описание бустеров. А после того как Вакфу появился в стим все раздачи с торрент трекеров загнулись. Так что вывод такой: если не принципиально голосовать за лидера  нации, то игра бесплатна.

9

Начал запил Saint Row: Gat Out of Hell. Соединение через Evolve. Желающие могут подключаться.

10

Мда, уже закончил. Учитывая что собрал 95% всех коллекционируемых предметов. Всласть налетался, настрелялся, натоптался, посмотрел все 5 концовок, 4 их которых явно не раскрыты.

11

давно хотел поиграть в "святош", надо будет как появиться возможность поиграть

12

Так же начал прохождение Defiance. Если меня не забанят, позже отпишусь подробней.

13

Качаю Dragon Age Inquisition. Не представляю совершенно каким там образом организован мультиплеер, но он там есть. Собственно это игра, ради которой я и покупал новый комп, также я в ней на  долго. Надо же оправдать покупку делюкс версии. В ориджине под своим обычным игровым ником, тобишь думом.

14

В шоке от того, что нету импорта сохранений. В приятном шоке. Перепроходить первые 2 части с десяток раз, чтобы посмотреть на вариации сюжета ой как не хочется. Официальный генератор сохранений сразу избавляет от горы проблем.

15

Опробовал мультиплеерный режим инквизиции. Он представляет собой совершенно обособленный кооперативный режим. На выбор дается 3 начальных персонажа, остальные открываются позже. Персонажи предустановленные со своими уникальными способностями и историями. Создавать собственного увы или к счастью нельзя, зато всегда ясно на что способен твой сопартиец. Персонажи на любой вкус: от варваров и некромантов, до гномих алхимиков и музыкантов. Свободного мира по которому можно передвигаться нет. Вместо этого меню снаряжения и сбора отряда. А после выбор карты. Ну нам то не привыкать после варфрейма. Карты представляют собой обширную, но почти линейную область с несколькими чекпоинтами. Основная задача - зачистка карты от всех живых и не очень существ. Побочные в виде обнаружения каких-либо спрятанных предметов. Проходить карты в одиночку практически невозможно. Даже на обычной сложности команду из 4 игроков могут смять особо опасные противники, одиночный игрок же становится легкой добычей. Сам режим можно получить с покупкой сингла, либо бесплатно, скачав с оф сайта.

Каких то особых плюшек при покупке я не увидел. Разве что мне открыли 1 рандомного персонажа в качестве бонуса к делюкс изданию.
Все персонажи приобретаются путем покупки сундуков с рандомным набором в магазине за игровую, либо донатскую валюту. В последней я пока совершенно не увидел смысла, ибо режим не столь многообещающий, насколько мог бы быть. Хотя вполне интересен и уникален, особенно для ф2п.

16

Начал освоение Dead Rising 3. Весьма бодренькая вещица. Задумался бы о покупке лицы, но цена в 1.5к явно этому не способствует.

17

Хм, упал взгляд на симулятор крысиной вакханалии под названием Vermintide. Буду брать определенно, но не бета-версию и не за 10% скидку.

18

До 3 ноября в стиме неплохие скидки на Left 4 Dead 2  и Dying Light. Если кто хотел ознакомится, но не хотел оставаться без штанов - то вот  возможность.

Вы здесь » Drunk Bear » Мейнстрим » Another Project