Сегодня с 16 по счету обновлением была введена новая система пвп. Ожидалось от нее многое, и признаться честно, большая часть обещанного воплотилось в жизнь.
Новая система действительно обладает балансом. И даже не смотря на то, что из-за багов по карте бегают рино-праймы со сциндо-прайм - они вполне легкая добыча для быстрого и умного игрока. Отныне выбор тактики и скорость ваших пальцев решают больше чем создание убер дпсного билда на болтер. Однако обошлось не без эксцессов. Некоторые карты слишком малы. Вы можете добраться от своей базы до вражеской за 2 прыжка в подкате. И выигрывает тот, кто шустрее. Нельзя назвать это нечестным или несбалансированным, так что щелкать клювом противопоказанно.
PvP 2.0
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться120.03.15 20:53:12
Поделиться220.03.15 20:56:40
Что касается оружия и персонажей: разрешены для использования прайм версии, но не призрак и вандал.
Поделиться320.03.15 22:16:41
я тоже уже успел заценить новое пвп. очень хорошо придумали. чем-то напомнило Unreal Tournament, но сложней... так что считаю это хорошей идеей.
Поделиться422.03.15 23:44:38
У париса мк-1 какой-то подозрительно высокий урон. Если вдруг кто проверил в бою, отпишитесь. Кстати парные версии оружия не обладают более высоким показателями, чем одиночные, в конклаве работают совсем другие законы. Поэтому учитывайте это при выборе снаряжения.
Поделиться523.03.15 01:14:05
Урон париса прайма понизился, но незначительно. Все равно убивает с заряженного выстрела. Вообще прям не нарадуюсь с нового режима:
Поделиться623.03.15 13:35:36
Хм, в ближнем бою клыки прайм рвут на части, ждем баланса. Аклато показывает довольно внушительный урон, не советую игнорировать это оружие. Рино как всегда рино, даже после нерфа кожи, ему надо 2 стрелы в голову, либо 4 рывка экса, что полный бред, ибо он убьет вас с 1 стрелы в тело или 1 рывком. Ждем баланса. Иначе пвп опять превратиться в сборище риноводов.
Поделиться724.03.15 11:33:02
А вот и нерф рино. А конкретно его кожи и рывка. Странно, что еще и луки нерфят, ибо их высокий урон нивелируется сложным использованием.
Поделиться825.03.15 00:34:37
Луки стали непригодны для использования. Добавили бо прайм - ждем нерфа. Убивает с 1 тычка.
Поделиться925.03.15 00:40:39
Бо прайм понерфили.
Поделиться1027.03.15 21:12:44
очень оперативно все нерфят=) хоть где-то =))
Поделиться1104.04.15 13:31:36
Хотели баланса - в итоге его потеряли. Апнув фроста сделали ему дешевые самонаводящиеся снаряды, замедляющие врагов, при самых высоких статах брони и щита. Также ждем нерфа горгоны, которая при дикой скорострельности и обойме практически ваншотит большинство персов.
Сейчас впервые с выхода пвп 2.0 я не занимаю первые места по фрагам, даже более того - зачастую проигрываю. Хотя может причиной тому то, что тупые и беспомощные рино прайм ушли, а остались только те кто умеет играть, что при грамотном использовании кожи дает нехилое преимущество.
Поделиться1210.04.15 16:52:03
Удар из прыжка наносит подозрительно высокий урон и может убить с 1 попадания. Пользоваться им конечно не очень удобно, но все же. Кстати советую хоть изредка, но бегать в пвп, потому что если эту систему введут в борьбу за темные сектора - мы сможем с полным правом ввязаться в войну. Щас происходит закалка бойцов, но немногие кланы это понимают. И те кто будет лучше подготовлен сможет выйти победителем.
Поделиться1319.04.15 10:09:39
Побегал в ПВП, из-за глюков нормально играть не получается но всё же:
Новое PVP очень привлекло народ, всегда есть с кем побегать, но пока что разнообразия нет(три карты и только захват куба)).
Выбрал Экса + Декс Дакру и Декс фури...на основу пока что не решил, что выбирать пока буду пробовать Сому. Прокачался до второй ступени в конклаве, уж если есть что то новое то надо изучить)
Буду искренне надеяться что будет и дальше развитие PVP, в данный момент часто играть надоедает, потому стараюсь очки конклава заработать где то раз в два три дня.
Ну и ждём когда уберут глюки или хотя бы сведут к минимум!
Поделиться1413.05.15 17:05:52
Молодцы де, опять сломали баланс. Оберон тупо спамя 1 скил может вынести неограниченное количество народа. Скилы валькирии же сделали почти бесполезными. Паралич снимает свои щиты и наносит чуть-чуть урона и небольшом радиусе, не о каком стане противника речи даже нет. Ладно хоть броню не порезали. Сома прайм по прежнему рвет на куски все что попадается. Ни о каком балансе речи не идет, если она наносит в 4 раза больше урона чем брейтон. Магнетизм в мили теперь работает только при выбранной рукопашке. А про кучи нубов с болтерами прайм вообще молчу. "ногебать ногебать ногебать". Хотя количество рин сократилось, хоть какойто плюс. Верней минус, ибо завалить четверку из рин куда проще чем 1 оберона.
Поделиться1513.05.15 18:58:02
ну насчет "болторовцев" я не знаю. за все время что я играл в пвп то втречались очень редко, в соновном бегали фросты прайм и рино пр(рино реально стало меньше). А на счет оберона мне к сожалению(или к счастью) не удалось еще встретить
жду теперь обнову, там должно быть что-то новенькое для пвп
Поделиться1613.05.15 19:02:04
упс... вот что бывает когда сперва заходишь на форум. а потом и только после заходишь в саму игру.(обнова уже вышла)
сейчас буду смотреть что там такое они ввели новое
Поделиться1717.05.15 21:03:22
ну поиграл я в новые карты. конечно круто что новые локации добавили и режимы пвп... но вот новый лук- имбовый. все кто бегает с дайкью валят всех. кстати встретил оберона. и реально выносит всех. никса даже так не валит! сому не пофиксили
Поделиться1818.05.15 01:44:46
Оберона уже пофиксили, не сильно правда, но уменьшили количество снарядов от 1 способности.
Поделиться1919.05.15 08:10:46
ничего особенного не изменилось. как только добегает до энергии то всё, сразу начинает юзать 1 скилл
Поделиться2019.05.15 20:12:51
Ты просто его застал уже пофикшеным. С самого начала с 1 каста от врага разлеталась просто тьма снарядов, которые еще и самонаводящиеся. Тоесть убивало не только тебя, но и всех кто был рядом. Сейчас количество снарядов сократили.
Поделиться2121.05.15 18:40:09
ну может быть
Поделиться2229.05.15 15:22:32
Оценил изменения. Немного понерфили дайкю. Теперь он убивает только попаданием в голову. Стрелять с него неудобно, единственный плюс лука теперь - это прямой полет стрелы. Весьма спорный момент.
Также оценил стран призрак. Весьма неплохое оружие ближнего боя, способное выключить врага с нескольких выстрелов, однако совершенно неэффективен на дистанции свыше пары метров, что логично.
Радует усиление рывка экса. Оно не ваншотит, но и урон достаточно высок, чтобы добить раненого врага. Хоть какаято причина играть за экскалибура.
Эмбер, как не странно, обладает чуть более высокими статами, чем экс. К томуже файрболы с автонаводкой довольно полезны.
Болтес абсолютно бесполезен. Урон высок, и если ктото полезет в рукопашку- конечно отхватит с пары ударов, но радиус портит все. Если враг сделает хоть шаг в сторону- вы его не достанете. Если он убегает - сразу прекращайте атаковать. Ситуацию чуть чуть улучшает смертельный магнетизм, но незначительно.
Опробовал кестел. Я не понимаю, что разрабы от него хотят. Урона нет. Противников он не станит даже в броске. Чтобы им когото убить - надо лупить полминуты. Для чего он нужен я так и не понял.