В связи с практически нулевой активностью поступило предложение на роспуск али. На взвешивание всех за и против отводится 10 дней. Если не произойдет изменений - альянс будет распущен 1 апреля.
Роспуск али
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться223.03.16 20:52:52
А всё норм с голосованием?, а то на все результаты указано ноль голосов хотя сам проголосовал.
Если пересоздавать ал то только если от ала будет польза или хотя бы активности больше чем было)
Отредактировано 2Drynik2 (23.03.16 21:24:14)
Поделиться324.03.16 00:25:36
Это баг форума, если сначала посмотреть варианты, а потом проголосовать, то голос не засчитывается. Хотя само голосование больше для галочки. Поступило предложение распустить али, но ни 1 довода против этого, кроме потери монорельса я не вижу. Вот и решил провести мини опрос.
На счет активности... Как видишь, я и сам не захожу почти, тоже касается и остальных кланов. Людно было только во времена нашего союза с ВоидВолкерс, если помните таковой. И если игра не претерпит серьезных изменений, то рассчитывать на всплеск интереса не приходится. Тем не менее я не заброшу клан - это могу гарантировать, однако вопросами рекрутинга и расширения али я ныне не занимаюсь.
Можно читать последнюю фразу, как карт-бланш.
Поделиться424.03.16 18:31:46
То что клан сохранятеся это радостная новость.
Карт бланш это хорошо, надеюсь найдутся те у кого есть время на новых бойцов и свежие кланы)
Поделиться501.04.16 00:28:12
Альянс распущен.
Поделиться601.04.16 22:37:50
Нет, пересоздание али, конечно не самая плохая идея, но кто будет этим заниматься - отдельный вопрос. Даже, еслибы у меня было желание - мы все видим, чем это кончилось.